¡Histórico! Ciclista mexicano, Isaac del Toro, gana sexta etapa del Tour de Francia sub 23

Cruzó la meta en un tiempo de 2 horas 4 minutos y 5 segundos

El ciclista mexicano, Isaac del Toro, ganó la sexta etapa del Tour de Francia sub 23, en un recorrido de 65 kilómetros.

Del Toro superó a los 142 participantes en esta etapa y fue quien comandó la prueba entre las montañas en la zona de Col de la Loze, donde necesitó un tiempo de 2 horas 4 minutos y 5 segundos para cruzar la meta.

El estadounidense Matthew Riccitello y el italiano Davide Piganzoli, cerraron el pódium.

Al llegar a la zona de meta, el mexicano fue alcanzado por sus entrenadores y este empezó a llorar de la emoción, ya que es la primera ocasión que un mexicano gana tan importante prueba.

Carlos García, Michael Zárate y Ramón Muñiz fueron otros mexicanos que participaron en dicha competencia.