Cuervos VT, bicampeón de la Liga de Medios de Comunicación

Venció a Tabasco HOY con marcador de 6-2

Los Cuervos de la VT se coronaron campeones por segunda ocasión de la Liga de Medios de Comunicación de Tabasco, al vencer al equipo de Tabasco HOY con marcador de 6-2.

En el primer tiempo el encuentro terminó empatado 1-1, luego de que ambas escuadras mostraran una buena ofensiva y gran valentía para afrontar el juego.

El segundo tiempo fue para Cuervos VT, al hacer de mejor forma las cosas y logró doblegar al rival, pues se anotaron los goles que permitió al equipo coronarse campeón.

Durante la entrega de trofeos, el campeón goleador fue para Asunción Silva de la XEVA, con más de 70 goles; el tercer lugar del torneo se lo llevó Golsystems, el segundo puesto fue para Tabasco HOY y el flamante campeón del torneo fueron los Cuervos de la VT.