"Hay de mujer a mujer", Sheinbaum derrotaría sin problemas a Xóchitl en 2024: Diputada morenista

Aseguró que las mediciones hechas por encuestadoras son muy claras

"Hay de mujer a mujer", Sheinbaum derrotaría sin problemas a Xóchitl en 2024: Diputada morenista

Al manifestar que "hay de mujer a mujer", la diputada local de Morena, Dolores del Carmen Zubieta Ruiz aseguró que en caso de concretarse las candidaturas a la presidencia de Claudia Sheinbaum y Xóchtil Gálvez en 2024, la exjefa de Gobierno de la Ciudad de México vencería a la panista en las urnas sin ningún problema.

En entrevista, aseguró que las mediciones hechas por encuestadoras son muy claras.

Indicó que, a la mitad del proceso interno de Morena, Sheinbaum Pardo es clara favorita para ganar la encuesta interna y por ello manifestó que "no hay peor ciego que el que no quiere ver".

"Ahí están los resultados, ahí están las encuestas, una, dos, tres quizás hasta cuatro se puedan equivocar, pero no miles, ahí está la prueba, como dicen ´no hay peor ciego que el que no quiere ver´, así se están dando las cosas y me queda claro que Claudia va hacer nuestra próxima coordinadora.

"-Ahora ha surgido la figura de Xóchitl Gálvez y pudiera darse una lucha entre mujeres por la presidencia-, es mujer, es válida la competencia, pero hay que decirlo, hay de mujer a mujer", expuso.

Además, la legisladora adelantó que Claudia Sheinbaum realizará otra visita a Tabasco antes de que concluya el periodo de asambleas informativas, aunque aún no se ha definido la agenda.

Short Link: https://is.gd/RrxNGx