Orbelín y Pizarro, factor para el triunfo del AEK Atenas

Este jueves tienen una cita frente al Atromitos y el próximo lunes contra el OFI Creta

El futbolista guerrerense, Orbelín Pineda, volvió a ser factor para dar una nueva victoria a su club, el AEK Atenas, en la Superliga 1 de Grecia.

Y es que este lunes, el AEK enfrentó en el clásico ateniense al Panathinaikos, como parte de la Jornada 5 de la competición griega, equipo contra el que iban empatados 1-1 para el medio tiempo.

Fue justo en la segunda mitad cuando entró el tamaulipeco Rodolfo Pizarro, que le cambió la cara al equipo dirigido por Matías Almeyda, y al minuto 64´ generó una jugada que terminó en el gol de Orbelín.

Este triunfo permitió al AEK Atenas saltar al cuarto lugar general, mientras que esta fue la primera derrota del Panathinaikos.

Este jueves, Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro tienen una cita frente al Atromitos, el próximo lunes contra el OFI Creta, y el jueves 5 de octubre, regresarán a las actividades de la Europa League ante el Ajax.