Real Madrid, campeón de la Champions League

Carvajal y Vinicius le dieron el título número 15 a los merengues

Con goles de Dani Carvajal y Vinicius Jr., el Real Madrid se coronó campeón de la Champions League, consiguiendo así, su título numero 15 dentro de la historia del club.

Tras derrotar 2-0 al Borussia Dortmund, en el Wembley Stadium, los merengues se alzaron con el trofeo a pesar de pasar momentos complicados en el primer tiempo, donde los alemanes los apretaron y lograron jugadas peligrosas de gol, pero que no supieron concretar.

Para el segundo tiempo apareció la magia de Vinicus Jr., quien con su explosividad empezó a despertar al Real Madrid que se fueron al frente, y Dani Carvajal tras un remate de cabeza al minuto 74´, logró abrir el marcador del encuentro. En los minutos finales, fue el propio brasileño quien selló el marcador al anotar su gol.

Con esto se marcó un hito importante, y es que Madrid llega a 15 "Orejonas" ganadas, seis títulos en tan sólo 10 años, lo que representa un récord impresionante.

De igual forma, se cierra también la historia de varios jugadores que se han convertido en históricos de este club, como Toni Kroos quien se retiró del futbol profesional, y aunque sólo jugará la Eurocopa con Alemania, a nivel de clubes este fue su último partido.

En tanto que Luka Modric podría salir del equipo para la siguiente temporada, según algunos reportes.