México consigue 3 medallas más en Juegos Paralímpicos de París

Suman 4 preseas

La delegación mexicana sumó tres preseas de bronce este viernes en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

Para empezar, Rosa María Guerrero ganó medalla en Lanzamiento de Disco, al registrar una marca de 25.81m y conseguir la segunda distinción paralímpica de su carrera.

imagen-cuerpo

Por otra parte, Ángel de Jesús Camacho logró una presea de tercer lugar en Para Natación en la prueba de 100 metros libres con un tiempo de 1:22:32, el cual es un récord para el continente americano, por lo que tiene más relevancia.

Por último, Juan Diego García ganó bronce en Para Taekwondo en la categoría de 70 kilogramos al vencer al japonés Shunsuke Kudo 5-3 y darle una alegría más a México.

Quien no tuvo suerte fue la tabasqueña Naomi Somellera que, aunque se metió a la final de relevo mixto 4x50 por equipos en la Para Natación, terminó quedando fuera del podio, pero mostrándose de buena manera junto a Diego López, Nely Miranda y Raúl Gutiérrez.