Tecatito regresa luego de 9 meses sin acción y anota en la victoria del Sevilla sobre Real Valladolid

Tecatito Corona regresó luego de 9 meses sin acción y anotó en la victoria del Sevilla 3-0 sobre el Real Valladolid.

Jesús ´Tecatito´ Corona, volvió a tener acción después de 9 meses en un partido oficial con el Sevilla y regresó marcando gol; Sevilla venció 3-0 al Real Valladolid

Rafa Mir inauguró el marcador al minuto 50´, lo siguió Alejandro Darío Gomez al 78´ y a solo ocho minutos después de haber entrado al terreno de juego, al 90+3´, el mexicano se encontró un balón que había sido centrado por el ´Papu´ Gómez y prolongado por Fernando Reges que terminó en los pies de Corona que la mandó al fondo de la red para sellar la victoria del equipo sevillano.

El mexicano regresó con buena actuación después de la lesión que sufrió y que lo dejó fuera del Mundial.

Con este resultado, Sevilla con tres puntos queda en décimo lugar de la Liga de España con 47 puntos en 34 jornadas.