Tabasco suma 36 medallas en Juegos Conade

Dos preseas de bronce consiguió Taekwondo

Tabasco suma ya 36 medallas en total en lo que va de los Juegos Nacionales Conade con sede principal en la capital del estado; este martes se consiguieron dos preseas más de bronce en la disciplina de taekwondo.

Abel Muñoz y David Pérez, se agenciaron medallas de tercer lugar en  las diferentes categorías, en actividades que se llevan a cabo en el Centro de Convenciones Tabasco 2000.

Muñoz Meza se quedó en el tercer puesto de la categoría -57 kilogramos, al perder con el tamaulipeco Jorge Martínez; mientras que Cadetes -49 kilogramos la presea de bronce fue para David Pérez de los Santos.

Avanzan a cuartos de final de basquetbol 3x3

Las actividades del basquetbol 3x3 se siguen desarrollando en las instalaciones de la Ciudad Deportiva desde el pasado domingo, este martes lograron clasificar a los Cuartos de Final de la categoría 15-16 años y estarán buscando seguir avanzando para luchar por medallas. Los Cuartos de Final arrancan este miércoles a primera hora.