¡Sorpresa! Diego Villalobos gana oro en Campeonato Mundial de Natación Artística

Con un total de 258,5516 puntos para quedarse con el primer lugar en este mundial

El mexicano Diego Villalobos ganó medalla de oro en la categoría junior durante el Campeonato Mundial Juvenil de Natación Artística, venciendo a los especialistas chinos de la disciplina.

Villalobos logró un total de 258,5516 puntos para quedarse con el primer lugar en este mundial en el rubro de rutina técnica solo masculino.

Detrás de Villalobos siguió el chino Muye Guo, de tan solo 16 años de edad, con un total de 257,8783 unidades, seguido de Nicolás Campos, quien se quedó con el tercer puesto.

Después del mundial de Doha, en meses pasados, el mexicano de 18 años de edad, ya tiene una medalla de oro en un Campeonato Mundial.