Se empata la serie en el Beto Ávila, Olmecas cae 5-3 ante Tigres de QR

Este jueves la tropa tabasqueña buscará quedarse con la serie y el encargado de subir a la loma de los disparos será Juan Pablo Oramas

Los Olmecas de Tabasco cayeron este miércoles en el segundo de la serie ante Tigres de Quintana Roo por pizarra de 5-3 y van empatados a un juego por bando.

A pesar de haber regresado en la pizarra, Tigres no desaprovechó la oportunidad de darle la vuelta al score para terminar venciendo a la tropa tabasqueña.

Un rally de tres carreras en la parte baja de la cuarta entrada fue suficiente para que se quedaran con la victoria tras un par de rayitas conseguidas en los primeros dos episodios.

Olmecas por su parte, rompió el cero en el tercer episodio luego que Carlos Francos produjera y el cuarto inning Arturo Nieto y Herlis Rodríguez conseguían mandar dos carreras más pero no terminaría siendo suficiente.

Luis Escobar cargó con la derrota, Fernando Burgueño se agenció la victoria y el salvamento fue para José Adames.

Este jueves Olmecas buscará quedarse con la serie y el encargado de subir a la loma de los disparos será el tabasqueño Juan Pablo Oramas.