Santi Giménez marca doblete en victoria del Feyenoord sobre el Utrecht y es líder de goleo

El mexicano abrió el marcador al minuto 8

Santiago Giménez sigue en su plan goleador y este domingo anotó un doblete en la victoria del Feyenoord 5-1 sobre el Utrecht y se coloca como líder de goleo con cinco tantos en la presente campaña.

El mexicano abrió el marcador al minuto 8 cuando tras un pase largo, logró definir de cabeza por debajo de las piernas del portero.

Posteriormente, al minuto 46, logró quitarse la marca del defensa y sacó un disparo de zurda que venció al arquero rival y con ello, llegaba a cinco goles en cuatro jornadas que va del torneo.

Giménez salió lesionado al minuto 55 y se desconoce el diagnóstico; con la victoria, el Feyenoord se mantiene en la cuarta posición de la presente temporada de la Eredivisie.