Santi Giménez anota gol en primer partido de pretemporada con el Feyenoord

El partido terminó 2-1 a favor de los de Holanda

Santiago Giménez sigue en plan grande; este domingo en el primer partido del Feyenoord de pretemporada, anotó el segundo gol en contra del Benfica. El partido terminó 2-1 a favor de los de Holanda.

Luego de coronarse campeón de la Copa Oro con la Selección Mexicana, Santi, se tomó unos días de descanso para después incorporarse a los trabajos de pretemporada de su equipo.

De inmediato, el delantero fue titular en el primer partido de la pretemporada y marcó gol al minuto 34´ para poner momentáneamente el marcador 2-0 a favor de los de Rotterdam, el Benfica acortó distancias al minuto 85´ con anotación de Petar Musa.

En la temporada pasada, el ´Bebote´ marcó 23 goles, siendo el máximo anotador del equipo.