Santi Giménez anota en triunfo del Feyenoord

Edson Álvarez participa en empate del West Ham United

Santiago Giménez anotó en la victoria de 3-0 del Feyenoord sobre el Heracles en la Eredivisie y Edson Álvarez, participó en el empate de 2-2 del West Ham United y el Burnley.

El delantero mexicano Santi Giménez fue el encargado de anotar el segundo gol del Feyenoord al minuto 41´ y aportó de gran manera para que su equipo pudiera sumar tres puntos importantes en la lucha del liderato general de la Eredivisie

Por su parte, el mediocampista, Edson Álvarez, jugó 45 minutos en el empate del West Ham, siendo parte fundamental para que el equipo pudiera regresar en el marcador, ya que iban perdiendo 2-0 y terminaron 2-2.

Giménez y Álvarez, son de los jugadores mexicanos que militan en Europa, de mayor trascendencia.