Santi Giménez anota doblete en su debut en Champions League y Feyenoord gana al Lazio

El delantero mexicano se despachó con gol al minuto 31

Debut de ensueño tuvo el mexicano Santiago Giménez en su primer partido en la Champions League al anotar un doblete en la victoria del Feyenoord 3-1 al Lazio.

Un gran partido dio el delantero mexicano y se despachó con gol al minuto 31´ tras un pase filtrado y una media vuelta de gran calidad para abrir el marcador; minutos antes le anularon un gol por fuera de lugar.

Después, al   minuto 74´ se encontraría una pelota luego de una gran jugada de sus compañeros que terminaron rematando, pero el portero atajó y el ´bebote´ la encontró sólo para empujarla al fondo de la red y sellar su doblete.

Con esto, se convierte en el quinto mexicano en marcar doblete en la Champions League y el segundo en marcar en su estreno en el torneo.