Santi Giménez anota doblete en el Feyenoord vs Ajax

Partido fue suspendido por bengalas en el campo

Santiago Giménez sigue en plan grande con el Feyenoord, donde anotó un doblete frente al Ajax, aunque el partido fue suspendido al minuto 55´ por bengalas en el campo de juego y el marcador terminó 3-0.

El delantero mexicano sigue sumando goles en la actual temporada y llega a ocho anotaciones en apenas 6 Jornadas; a pesar que el encuentro fue interrumpido hasta en tres ocasiones, debido a las bengalas en el terreno de juego.

Antes, Giménez marcó un golazo al minuto 9´ luego de una gran jugada en conjunta y que logró definir por encima del portero para abrir el marcador; al minuto 18, se encontró un balón al borde del área grande, derribó al defensa y mandó el balón a la red para el 2-0.

Por varias ocasiones, como signo de protesta a lo que su equipo estaba haciendo en la cancha, la afición del Ajax lanzó bengalas, razón por la cual, el partido fue suspendido momentáneamente, pero ya en la tercera ocasión que esto pasó, el silbante central decidió detenerlo por completo.