Real Madrid vence 2-0 al Chelsea y el Napoli del Chucky Lozano cayó 1-0 ante el Milán, en la Champions

Los merengues fueron los que salieron mejores parados al vencer al Chelsea con goles de Karin Benzema al minuto 21

En la Ida de los cuartos de final de la Champions League, el Real Madrid venció con autoridad al Chelsea y el Milan derrotó 1-0 al Napoli del Chucky Lozano.

Este miércoles se jugaron lo que restaba de la llave de los Cuartos de Final de la Champions donde los merengues fueron los que salieron mejores parados al vencer al Chelsea con goles de Karin Benzema al minuto 21´ y de Marco Asensio al minuto 74´, a pesar de ser el Chelsea quienes propusieron el juego en un inicio; poco a poco, el Madrid fue ganando terreno y demostró su grandeza al superar a los Blues.

En el Giuseppe Meazza, el Milán, hizo valer su localía y por la mínima diferencia derrotó a los Napolitanos que con garra y esfuerzo buscaron siempre poder empatar el marcador, pero lo locales no lo permitieron.