Pumas Tabasco suma nueva derrota en Villahermosa, ahora frente Atlante

Pumas Tabasco sigue sin encontrar un buen resultado como local en el Estadio Olímpico de Villahermosa, ahora al caer 2-0 contra los Potros de Atlante.

El equipo azulgrana aprovechó un saque de banda para generar una jugada dentro del área de Ramón Pasquel, que recibió un disparo a bocajarro por parte de Joaquín Alonso Hernández, al minuto 47.

Casi al terminar el encuentro, cuando el equipo choco buscaba la igualada, un gol de Ramiro Costa (87’) dentro del área, selló la derrota de los universitarios.

Con dos derrotas y sólo un empate como locales, además de tres victorias de visitantes, los Pumas Tabasco se instalaron en el cuarto lugar de la Clasificación General, en tanto que Atlante ascendió a la primera posición, con 17 puntos en total.