Porto vence al Arsenal y Napoli empata con FC Barcelona en ida de octavos de Champions

Porto venció 1-0 a Arsenal y Napoli empató 1-1 con el FC Barcelona en la ida de los octavos de final de la Champions League y para la vuelta quedan abiertas las llaves para conocer quiénes avanzan a la siguiente ronda.

En el minuto 90+4, Galeno sacó un disparo que se incrustó en el ángulo del portero rival y consiguió darle ventaja al Porto sobre el Arsenal, aunque todo se definirá en casa de los Gunners.

Mientras el Napoli rescató el empate ante el FC Barcelona con gol de Víctor Oshimen al 75´, ya que el equipo Cule buscaba el resultado y se habían adelantado con gol de Robert Lewandowski al minuto 60´ pero no fue suficiente.

La cuenta del Arsenal contra el Porto será el 12 de marzo al igual que el FC Barcelona vs Napoli.