Paola Morán logra boleto al Campeonato Mundial de Atletismo luego de ganar plata en Nashville

La tapatía aseguró su participación en el Campeonato Mundial de Budapest a celebrarse del 19 al 27 de agosto

La mexicana Paola Morán, logró su pase al Campeonato Mundial de Atletismo en la prueba de 400 metros planos luego de conseguir medalla de plata en el Music City Track Carnival celebrado en Nashville, Tennesse.

Morán, obtuvo el mejor tiempo de su carrera, luego de cronometrar 50.85 segundos, en 400 metros planos, siendo la segunda mejor marca para México en esa categoría; la primera la tiene Ana Gabriela Guevara con 48.89s en 2003.

Con ello, la tapatía aseguró su participación en el Campeonato Mundial de Budapest a celebrarse del 19 al 27 de agosto de este mismo año.

Esta, es la primera ocasión en que Paola rompe su propia marca de los 51 segundos y que seguramente querrá bajar ese tiempo en el Mundial en tierras húngaras, donde espera avanzar a los Juegos Olímpicos de París 2024.