Olmecas pierde 1-0 ante Leones en el Centenario

Los melenudos aseguran la serie

Los Olmecas de Tabasco cayeron 1-0 ante Leones de Yucatán en el estadio Centenario 27 de Febrero en un gran duelo de pitcheo que salió favorable a los visitantes, quienes aseguraron la serie

Tyler Danish y Elian Leyva se trenzaron en gran duelo monticular y la única carrera del encuentro cayó en la segunda entrada con un error del catcher Logan Brown que abrió la puerta a Josh Fuentes para marcar la única rayita del juego

Danish cargó con la derrota del encuentro lanzando seis entradas completas de apenas una carrera y Leyva se hizo de la victoria.

Hoy se juega el tercero y último encuentro de la serie entre Leones de Yucatán y Olmecas de Tabasco y a la loma de los disparos subirá el Tigre de las Gaviotas, Juan Pablo Oramas, haciendo su debut en la temporada 2024 de la Liga Mexicana de Beisbol