Olmecas empata la serie en Cancún; ganan 7-5 a Tigres de QR

Hoy miércoles buscarán la serie de la mano de Nick Struck

Los Olmecas de Tabasco vencieron este martes 7-5 a Tigres de Quintana Roo para empatar la serie a un juego por bando y hoy miércoles buscar agenciársela.

La ofensiva de la tropa tabasqueña detonó y logró un rally de cuatro carreras en la segunda entrada para irse al frente y tener buena ventaja, sumaron dos rayitas más en la cuarta y una en la novena para sentenciar el encuentro.

Joe Wieland regresó al staff de abridores y lanzó por espacio de cinco entradas completas recibiendo apenas dos carreras y recetando cuatro ponches para quedarse con la victoria. La derrota fue para Harold González y el salvamento 21 de la campaña para Fernando Salas.

Hoy miércoles buscarán la serie de la mano de Nick Struck, quien será el encargado de subir a la loma de los disparos.