Olmecas empata la serie ante Piratas de Campeche al ganar 5-1

Juan Pablo Oramas se llevó la victoria al lanzar por espacio de seis entradas completas permitiendo apenas una carrera

Los Olmecas de Tabasco empataron este sábado la serie ante Piratas de Campeche, al ganar por pizarra de 5-1 en el estadio "Nelson Barrera Romellón".

Desde la primera entrada, la tropa tabasqueña castigó al lanzador abridor de los locales y pudieron marcar 2 carreras y 2 más en el segundo inning, y eso les dio la ventaja para poder llevarse la victoria.

Juan Pablo Oramas se llevó la victoria al lanzar por espacio de seis entradas completas permitiendo apenas una carrera y recetando cinco ponches; la derrota fue para Scott Harkin.

Para este domingo se define la serie y será Walker Lockett quien suba a la loma de los disparos para buscar ganar el encuentro.