Olmecas cae 9-1 ante El Águila de Veracruz y pierden la serie en el Centenario

Este viernes inician la serie contra Conspiradores de Querétaro

Olmecas de Tabasco perdieron este jueves por pizarra de 9-1 ante El Águila de Veracruz en el estadio Centenario 27 de febrero pero siguen instalados en el cuarto lugar del standing.

La ofensiva visitante detonó un rally de cuatro carreras en la tercera entrada para mandar al frente El Águila de Veracruz pero ahí no terminó, ya que en la cuarta, séptima y octava entrada también marcaron carreras para quedarse con el encuentro.

Carlos "Tsunami" Martínez cargó con la derrota al lanzar apenas tres entradas con un tercio y permitir seis carreras; mientras que Lázaro Blanco se llevó la victoria.

Para hoy viernes, en el estadio Finsus los Olmecas iniciarán serie en contra de Conspiradores de Querétaro a las 8:00 de la noche y será el tabasqueño Juan Pablo Oramas quien suba a la loma de los disparos.