México vence con autoridad 3-1 a Haití en Copa Oro y amarra su pase a la siguiente ronda

Con una gran actuación, la Selección Mexicana derrotó con autoridad 3-1 a Haití en la Copa Oro y amarra su pase a la siguiente ronda del torneo, con paso perfecto, al momento.

El primer gol cayó hasta el segundo tiempo, al minuto 46´ cuando Henry Martín remató un buen centro de Uriel Antuna y venció al portero rival para mover el marcador.

En contragolpe, Jesús Gallardo sacó un centro raso que el defensa haitiano no pudo desviar por completo y anotó el segundo gol tricolor.

Santiago Giménez, entró de cambio y en otra gran jugada colectiva y un centro de Uriel Antuna, remató de gran forma y marcó el tercer tanto para sellar la victoria de los comandados por el Jimmy Lozano

El próximo domingo, el tricolor cerrará la fase de grupo ante Qatar a las 7:20 de la noche.