México inicia con victoria el torneo Maurice Revello, le gana a Selección Mediterránea

La Selección Mexicana de Futbol Sub-23 inició con el pie derecho en el torneo Maurice Revello al ganar 2-1 con gol de último minuto a la Selección Mediterránea.

En un partido en el que parecía que dividirían puntos, el combinado tricolor, logró sacar la victoria en los últimos instantes del partido con gol de Heriberto de Jesús al minuto 90+4´.

El primer gol de los aztecas cayó al minuto 48´ por conducto de Pablo Monroy, quien logró definir de buena manera ante la salida del portero rival; al minuto 57´ caía el gol del 1-1 del combinado mediterráneo, pero al final, México sumaría los tres primeros puntos.

El siguiente compromiso del tricolor será este viernes 09 de junio cuando enfrente al Catar Sub-23 en la segunda fecha del torneo.