México elimina a Francia en tanda de penales y avanza a la gran final del Maurice Revello

Ahora jugará la gran final el próximo domingo contra Panamá

México disputará la gran final del torneo Maurice Revello, luego de eliminar en tanda de penales al anfitrión, Francia.

Un partido que terminó empatado 2-2 en el tiempo reglamentario, se tuvo que definir desde los once pasos y México salió avante con marcador de 4-3, por lo que ahora jugará la gran final el próximo domingo contra Panamá.

El combinado tricolor hizo bien las cosas durante el partido y parecía que podría finiquitarlo antes del terminar el tiempo reglamentario, pero un penal dudoso a favor de los franceses, hizo que se empatara el encuentro.

Ángel Robles abrió el marcador al minuto 31´, pero sólo ocho minutos más tarde, vendría el empate por los locales por conducto de Eliesse Seghir.

Ya en la segunda parte, fue Uziel García quien mandó de nueva cuenta al frente a México al 47´, pero al 52´ vendría el penal dudoso que empataría finalmente el partido.

Ya en la tanda de penales, los franceses fallaron en dos ocasiones y los mexicanos sólo en una, por lo que avanzaron a la gran final del torneo. Esta es la tercera vez que México disputará el partido del campeonato de dicho torneo.