México avanza a la final de la Copa Oro; vence a Jamaica

Enfrentará a Panamá el domingo en la final

La selección mexicana consiguió este miércoles su pase a la final de la Copa Oro al vencer 3-0 a Jamaica y enfrentará a Panamá.

Siendo superiores en gran parte del encuentro, los dirigidos por Jimmy Lozano aprovecharon la primera oportunidad de gol que concretó Henry Martín con asistencia del tabasqueño Jesús Gallardo

El marcador les dio confianza y se fueron con todo al ataque para dominar a los rivales y al minuto 30´ un tiro libre fue cobrado magníficamente por Luis Chávez que la colgó en el ángulo.

Ya en los minutos finales, al 90´, Roberto Alvarado sentenció el encuentro anotando el 3-0 definitivo, a pase de nueva cuenta de Jesús Gallardo quien fue de los mejores jugadores del partido.

México enfrentará este domingo a las 5:30 de la tarde a Panamá que venció a Estados Unidos en penaltis  5-4.