"Memo" Ochoa regresa a la titularidad con el Salernitana, pero caen ante Napoli

El Salernitana inició el encuentro ganando con gol de Antonio Candreva

"Memo" Ochoa regresó a la titularidad con el Salernitana en la derrota ante el Napoli 2-1, con gol de último minuto.

Luego de dos meses sin ver acción por una lesión en el hombro, el portero mexicano regresó a cubrir el arco del Salernitana y, a pesar de su buen partido, no pudo evitar la caída de su equipo

El Salernitana inició el encuentro ganando con gol de Antonio Candreva al minuto 29´ luego de un disparo de media distancia que lo incrustó en el ángulo superior derecho, dejando sin oportunidad al portero rival.

Napoli lo empató al minuto 45+4´ de penal que cobró de buena manera Matteo Politano, y el gol del gane lo convirtieron en la última jugada del partido al 90+6´, luego de un error defensivo del Salernitana.