Mazatlán y Cruz Azul empatan y Tijuana gana en el inicio de la Jornada 8 de Liga Mx

La Máquina logró sacarle el empate a los locales en el último minuto con gol de Diber Cambindo

Arrancó la Jornada 8 del futbol mexicano con dos grandes encuentros: Mazatlán empató 2-2 con Cruz Azul y Xolos de Tijuana venció 2-1 Toluca para quitarle una racha ganadora.

En el Kraken, Mazatlán buscó sorprender a la Máquina pero terminó al revés, Cruz Azul logró sacarle el empate a los locales en el último minuto con gol de Diber Cambindo quien se despachó con un doblete.

En la frontera, Xolos le cortó una racha ganadora al Toluca y sumó tres puntos importantes para avanzar en la tabla general; los goles fueron de Carlos González y Fernando Madrigal, Toluca descontó con gol de Robert Morales.