Manchester City se corona campeón de la Supercopa de Europa tras vencer al Sevilla

Tuvo que esperar hasta al minuto 63´ para poder anotar y empatar el partido con gol de Cole Palmer

El Manchester City se coronó campeón de la Supercopa de Europa luego de vencer en penales 5-4 al Sevilla.

Los dirigidos por Pep Guardiola levantaron el trofeo a pesar de iniciar perdiendo el encuentro, tras el gol de Youssef En-Nesyri al minuto 25 luego de una gran jugada de los sevillanos.

El Manchester City tuvo que esperar hasta al minuto 63´ para poder anotar y empatar el partido con gol de Cole Palmer y con eso mandar directo a los penales.

La suerte y la experiencia fue para el City donde anotaron los cinco cobradores de penaltis: Erling Haaland, Julián Álvarez, Mateo Kovacic, Jack Grealish, Kyle Walker, mientras que el Sevilla falló el ultimo penal con Nemanja Gudelj  y dejó ir la Supercopa de Europa.