Luis Chávez debuta con triunfo en la Premier de Rusia y Ochoa sufre derrota con el Salernitana

Ochoa deberá viajar de inmediato a México para reportar para la fecha FIFA

Luis Chávez debutó de gran manera en la Liga Premier de Rusia al vencer el Dinamo de Moscú 2-1 ante el Rostov y el arquero Guillermo Ochoa destacó con el Salernitana, pero perdieron 2-0 ante Lecce.

El recién llegado a Rusia, Luis Chávez jugó sus primeros 45 minutos con el Dinamo de Moscú en la Liga Premier de Rusia y lo hizo de gran manera, pues consiguieron la victoria 2-1 sobre el Rostov con muy buenos minutos de Chávez.

Por su parte, Memo Ochoa fue clave para que el Salernitana de Italia fuera goleado por el Lecce; el marcador terminó 2-0 pero Ochoa fue pieza importante al atajar mínimo tres ocasiones de gol para que los locales aumentaran su ventaja.

Ochoa deberá viajar de inmediato a México para reportar para la fecha FIFA; Chávez no fue convocado por el Jimmy Lozano para los partidos amistosos.