Leones de Yucatán se queda con el primero de la serie ante Olmecas

Este sábado se juega el segundo de la serie en el Estadio Kanasín

Los Olmecas de Tabasco cayeron por score de 9-1 ante Leones de Yucatán en el Estadio Kanasín y pierden el primero de la serie ante los melenudos.

Un rally de cuatro carreras en apenas la primera entrada, fue lo que detonó que la ofensiva de los visitantes se prendiera y buscar la manera de atraer más gente a la registradora.

Juan Macías cargó con la derrota, al lanzador por espacio de cuatro entradas permitiendo cinco carreras, mientras que César Valdez fue quien se agenció la victoria por los melenudos; hoy será el encargado de subir a la loma de los disparos por Olmecas, Juan Pablo Oramas, en busca de empatar la serie.

Retiran número de Rubén Rivera en Campeche

El ´Spiderman´ Rubén Rivera, fue congratulado esta semana con los Piratas de Campeche, al retirar el número "14" que usó mientras estaba en el circuito profesional y que muchas alegrías dio; a lo que Olmecas se unió para hacerle este homenaje, a quien fuera parte del cuerpo técnico del equipo choco en algún momento