León derrota a Mazatlán 2-1 en partido pendiente de la jornada 1

De esta manera, La Fiera se iguala en partidos jugados con la mayoría de equipos

En partido pendiente de la jornada 1 de la Liga Mx, León derrotó 2-1 al Mazatlán y de esta manera se iguala en partidos jugados con la mayoría de equipos.

El marcador se abrió desde el minuto 2, cuando Fidel Ambriz presionó y recuperó el balón en el área grande del equipo local y que supo definir frente al arquero rival para vencerlo al inicio del partido.

Bryan Colula empató al minuto 11´ cuando en el área se vieron varios remates que fueron al travesaño y Colula aprovechó para empujar el balón y poner el 1-1.

El gol de la victoria cayó al 80´ cuando Brian Rubio logró empalmar de gran forma el balón que acabo en las redes y sumar tres valiosos puntos.