Juegos Olímpicos arrancan con invasión de cancha y gol anulado en el Marruecos vs Argentina

Los jugadores argentinos mostraron su enojo y frustración por lo ocurrido

Las actividades de los Juegos Olímpicos de París 2024, arrancaron este miércoles con el duelo entre Marruecos vs Argentina en futbol, pero iniciaron con muchos contratiempos y situaciones insólitas.

Durante el encuentro, el partido fue suspendido varios minutos porque aficionados marroquíes invadieron la cancha luego de que los argentinos consiguieran el gol del empate, en el tiempo agregado.

Al ver la situación, Javier Mascherano, entrenador del combinado argentino, mandó a sus futbolistas al vestuario a resguardarse, ya que invadieron la cancha y empezaron a lanzar petardos en contra de ellos.

Al final, fueron todos al vestuario, pero sin el partido terminado, por lo que después de contralar la situación y que tardó más de una hora y 40 minutos, el árbitro central decidió regresar a los 22 jugadores al campo de juego, calentar 10 minutos y reanudar los 3 minutos faltantes del tiempo reglamentario.

Al volver todos, el silbante fue al VAR a revisar la jugada del gol de Argentina, donde determinó que era fuera de lugar, por lo que se jugaron 3 minutos más y se finalizó el encuentro con saldo a favor de Marruecos 2-1 en medio de polémicas arbitrales y de organización.

Los jugadores argentinos mostraron su enojo y frustración por lo ocurrido y la manera en que se dieron las cosas.