Javier Aguirre lleva al Mallorca a la final de la Copa del Rey

Se tomará un "whiskito y a dormir", dice

Javier Aguirre dijo que se tomará un "whiskito y a dormir" luego de lograr meter al Mallorca a la final de la Copa del Rey al vencer en tanda de penales a la Real Sociedad con marcador de 5-4.

En las semifinales de vuelta, Real Sociedad y Mallorca empataron a un gol, por lo que tuvieron que recurrir a la tanda de penales para conocer al primer invitado a la final del torneo.

Ahora, el equipo de Javier Aguirre espera rival para la disputa de la Copa del Rey; lo conocerá el próximo jueves cuando Athletic Club de Bilbao y el Atlético de Madrid, jueguen la vuelta de las semis; la ida la ganó el Athletic 1-0

Con esto, el Mallorca logra colarse a la Supercopa de España que se va a jugar en el mes de enero de 2025 en Arabia Saudita.