Italia, España y Suiza ganan sus primeros partidos de la Eurocopa 2024

Este domingo Polonia enfrentará a Países Bajos, Eslovenia a Dinamarca y Serbia a Inglaterra

Las selecciones de Italia, España y Suiza ganaron este sábado sus primeros encuentros de la Eurocopa 2024, donde las acciones iniciaron a todo lo que da.

Primero, Suiza terminó venciendo 3-1 a Hungría para ponerse como segundo lugar del Grupo A, que comanda Alemania.

España no le tuvo piedad a Croacia y en los primeros 45’ minutos resolvieron el encuentro, pues se fueron 3-0 al descanso, marcador que terminó siendo el final. Anotaron Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Dani Carvajal.

Mientras que, en el último partido del día, Italia -en su regreso a la Euro- consiguió una victoria importante al vencer 2-1 a Albania.

Para este domingo, Polonia enfrentará a Países Bajos a las 7:00 de la mañana; seguido del Eslovenia vs Dinamarca a las 10:00 y a la 1:00 de la tarde, cierran las acciones el Serbia vs Inglaterra.