Inglaterra y Países Bajos ganan en jornada dominguera de Eurocopa

Eslovenia empata con Dinamarca

En la actividad de la Eurocopa 2024, Inglaterra y Países Bajos ganaron en sus respectivos encuentros de este domingo, mientras que Eslovenia empató con Dinamarca

En el primer encuentro de la jornada dominical, Países Bajos venció 2-1 con goles de Cody Gakpo al minuto 29' y de Wout Weghorst al 83', mientras que, por los polacos, descontó Adam Buska.

Seguido de ese, vino el empate 1-1 entre Eslovenia y Dinamarca, quienes dieron un gran partido y terminaron dividendo puntos.

Para finalizar, Inglaterra venció 1-0 a Serbia, en un encuentro que gustaba para más y el único gol del partido fue marcado por Jude Bellingham al minuto 13´.

Para este lunes, Rumania se enfrentará a Ucrania, Bélgica vs Eslovaquia y Austria vs Francia.