Guerreros de Oaxaca vence a Olmecas 6-2 en el Centenario y empatan la serie

El tercero y último de la serie es hoy jueves

Los Olmecas de Tabasco cayeron por pizarra de 6-2 ante Guerreros de Oaxaca este miércoles en el estadio Centenario 27 de febrero y la serie se empató a un juego por bando

Un rally de cinco carreras en el cuarto episodio, fue lo que encaminó a los Guerreros de Oaxaca a quedarse con el encuentro y poder empatar la serie, por lo que todo se definirá hoy jueves

El tabasqueño Juan Pablo Oramas sufrió su tercera la derrota al permitir cuatro carreras en cuatro entradas con un tercio; Alan Reyes se llevó la victoria

El tercero y último de la serie es hoy jueves y el encargado de subir a la loma de los disparos es RJ Martínez por lo locales, mientras que Adrián de Horta, irá por los visitantes; el juego es a las 8:00 de la noche en el Centenario 27 de febrero