Feyenoord golea al Ajax en clásico de Países Bajos

Santi Gimenez juega los 90 min

Feyenoord se despachó con la cuchara grande y venció por goleada de 6-0 al Ajax de Ámsterdam en el Clásico de los Países Bajos, con la participación del mexicano Santiago Giménez, pero que no logró anotar gol en esta ocasión.

En el partido más esperado de este fin de semana en la Eredivisie, por la gran rivalidad que tienen los dos clubes, el victorioso fue el de casa, quien sumó tres puntos en la lucha de acercarse al primer lugar de la tabla general que es el PSV

Con goles de Igor Paixão al minuto 34', 66', Yankuba Minteh 35', 56', David Hancko 45'+2', Quinten Timber 62', el Feyenoord se agenció el encuentro.

Santi Giménez fue titular y jugó cerca de 77´ minutos, y tuvo pocas ocasiones de anotar, pero sí logró dar una asistencia.