España vence 2-1 a Francia y es el primer finalista de la Eurocopa

Ahora esperarán al rival que saldrá del duelo entre Inglaterra y Países Bajos

España se convirtió en el primer finalista de la Eurocopa 2024 al vencer 2-1 a Francia con un golazo de Lamine Yamal de tan sólo 16 años de edad.

En un partido bastante entretenido, las dos selecciones fueron al frente y dieron un gran juego, con posesiones de balón largas y de contragolpes letales que resultaron a favor de los españoles.

Francia empezaría el juego ganando con gol de Kolo Muani al minuto 8´ de tiempo corrido, pero Lamine Yamal lo empataría con un golazo tras un disparo desde fuera del área y colgarla en el ángulo al minuto 21´.

Dani Olmo, en una gran jugada personal, puso el 2-1 y sentenció el juego a favor de los españoles para meterlos a la final del torneo.

Ahora esperarán al rival que saldrá del duelo entre Inglaterra y Países Bajos este miércoles a la 1:00 de la tarde, tiempo de nuestro país.