España golea y pasa a Octavos de la Eurocopa

La Selección Nacional de España logró pasar a Octavos de Final de la Eurocopa, y no solo eso, sino que ante Eslovaquia, concretó la goleada más abultada de la actual competición.

La Furia Roja abrió el marcador desde el minuto 30’, con un autogol del portero Martin Dubravka, quien 20 minutos antes había detenido un penal al delantero español, Álvaro Morata.

Más adelante, Aymeric Laporte (45+3), Pablo Sarabia (56’), y Ferrán Torres (67’), pusieron el marcador 4-0, pero no conformes con perder de manera ridícula el juego, Juraj Kucka (71’) metió el segundo autogol del partido, para el 5-0 final.

Con este resultado, España terminó en el segundo lugar del Grupo E de la Eurocopa con cinco puntos, después de Suecia, que pasó como líder de grupo con siete unidades.