Edson Álvarez anota en remontada del West Ham

Con esto, el "Machín" convierte su primer gol en la Premier League

El futbolista mexicano, Edson Álvarez, marcó su primer gol en la Premier League este sábado, cuando el West Ham United ganó 3-1 sobre el Everton en partido correspondiente a la jornada 27 del torneo de Inglaterra.

Fue sobre el minuto 90+5´ cuando el mexicano sentenció la victoria del West Ham al anotar el tercer tanto, tras una jugada de contragolpe donde terminó rematando sobre la salida del arquero rival.

Con esto, el "Machín" convierte su primer gol en la Premier League, además de que se ha convertido en titular indiscutible del equipo que comanda David Moyes.

West Ham remontó el marcador en los minutos finales del partido: Kurt Zouma al 62´ y Tomás Soucek en el alargue, al 90+1´, anotaron antes que el mexicano.