Doblete de Santi Giménez rompe récord de más goles para un mexicano en su primera temporada en Europa

Superó la cifra que le pertenecía a Javier ´Chicharito´ Hernández y Luis García, sumando ya 21 goles

Con doblete de Santiago Giménez, el Feyenoord derrotó 2-0 al Excelsior y se convierte en el mexicano con más goles en su primera temporada en Europa.

Giménez superó la cifra de más goles en su primera temporada en Europa que le pertenecía a Javier ´Chicharito´ Hernández y Luis García, sumando ya 21 goles

El primero cayó al minuto 9 cuando remató de cabezazo un centro y lo mandó al fondo de la red y el segundo fue al minuto 75´ tras un contragolpe letal que el ´Bebote´ definió sobre la salida del portero rival.

Con estos dos goles, Santiago también llega a siete jornadas marcando de forma consecutiva, la máxima de un mexicano en Europa, solo Hugo Sánchez mantenía ese récord en su haber, y ahora, Giménez podría superarlo.