Djokovic se mete a octavos de final del Roland Garros

Fueron más de cuatro horas de juego en la arena Philippe-Chatrier

El tenista serbio, Novak Djokovic, venció este sábado al italiano Lorenzo Musetti, lo que le valió calificar a los octavos de final del Roland Garros 2024.

Con sets de 7-5, 6-7, 2-6, 6-3 y 6-0, el serbio ganó y se encaminó a ser uno de los mejores del torneo.

Fueron más de cuatro horas de juego en la arena Philippe-Chatrier, para que Djokovic pudiera vencer al italiano, y ahora le toca pensar en su siguiente rival que es el argentino Francisco Cerúndolo, quien venció con comodidad al estadounidense Tommy Paul.

El número uno del mundo acabó con cinco "aces", el 69% de efectividad con el primer servicio y nueve quiebres en 15 oportunidades generadas.