De la mano de Messi, Argentina es el primer finalista de la Copa América

Venció 2-0 a Canadá, a pesar de sufrir en el primer tiempo

Con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi, Argentina se convierte en el primer finalista de la Copa América 2024 al vencer 2-0 a Canadá, a pesar de sufrir en el primer tiempo.

Los norteamericanos no fueron rival fácil para la albiceleste, ya que en todo momento propusieron ir en busca de la victoria, pero los actuales campeones del mundo, lograron salir avante debido a su experiencia.

Julián Álvarez recibió un balón filtrado por Rodrigo de Paul al minuto 22´ y definió de gran manera al fondo de la red para abrir el marcador y lo terminó sentenciando Lionel Messi al 51´ tras una serie de rebotes que le favoreció solo para chocar la pelota y vencer al portero canadiense.

Ahora, los dirigidos por Lionel Scaloni esperan al rival que saldrá entre Uruguay y Colombia a las 6:00 de la tarde, tiempo de nuestro país para saber con quién se medirá en la gran final del próximo domingo.