Conspiradores vence 7-0 a Olmecas en juego recortado por lluvia; la serie se empata

Hoy se juega el último de la serie

Los Olmecas de Tabasco cayeron este miércoles ante Conspiradores de Querétaro por pizarra de 7-0 en un juego que fue recortado a cinco entradas y media debido a la intensa lluvia en el Centenario 27 de Febrero

La ofensiva visitante hizo sufrir al lanzador abridor de Olmecas, RJ Martínez, con par de cuadrangulares que le dieron la ventaja en los primeros innings del encuentro y a la postre la victoria para al cuadro Queretano.

El encuentro fue suspendido en la parte baja del sexto rollo debido a la intensa lluvia que imperó en la capital tabasqueña y tras la espera del protocolo, los umpire decretaron el juego terminado y la victoria para los visitantes para empatar la serie

La victoria fue para Jorge Martínez y la derrota para RJ Martínez; para hoy jueves en el último de la serie, Nick Struck subirá a la loma de los disparos por la tropa tabasqueña y Christopher Acosta por Conspiradores