Con nueva polémica, Djokovic pasa a cuartos en Wimbledon

Cuando iba perdiendo el segundo set por 3-2, Djokovic salió corriendo al baño tras mostrar un dolor estomacal

Con todo y enfrentamiento con las gradas, el tenista serbio, Novak Djokovic, pasó a cuartos de final del Wimbledon, tras vencer con cierta facilidad al danés Holger Rune por parciales de 6-3, 6-4 y 6-2.

Y es que durante el juego, cuando iba perdiendo el segundo set por 3-2, Djokovic salió corriendo al baño tras mostrar un dolor estomacal, lo que ocasionó el malestar de muchos aficionados quienes lo abuchearon, pues no sería la primera ocasión en la que recurre a estrategias dilatorias cuando va abajo en el marcador.

En la jornada, también pasaron a la siguiente ronda el australiano Alex de Miñaur, quien venció al francés Arthur Fils; Lorenzo Musetti, que dejó fuera al galo Giovanni Mpetshi; y el estadounidense Taylor Fritz, quien en cinco sets sorprendió al alemán Alexander Zverev.

Este martes, los cruces serán entre el italiano Jannik Sinner contra el ruso Daniil Medvedev, y más tarde, el español Carlos Alcaraz enfrentará al estadounidense Tommy Paul.