Con doblete de CR7 al Al-Nassr es campeón en la Copa Árabe de Clubes

Sin embargo, el portugués se marchó lesionado al final del partido

Con un doblete en un partido eléctrico contra el Al-Hilal, Cristiano Ronaldo hizo realidad el sueño del Al-Nassr que, por primera vez, se alzó con la Copa Árabe de Clubes, después de que el conjunto saudí se impusiera 1 a 2 este sábado.

El Al-Hilal llegó a la final del campeonato como favorito tras haber ganado en tres ocasiones esta competición, y no se la puso fácil al conjunto de Al-Nassr, al abrir el marcador en el minuto 51´.

Pese a la expulsión de uno de sus centrales por una agresiva entrada, a los pocos minutos se vino el empate del Al-Nassr con gol de Cristiano, y al minuto 98´ repitió la dosis marcando su segundo tanto para poner el 1-2 definitivo.

Sin embargo, no todo fueron buenas noticias para el cinco veces Balón de Oro, pues se marchó lesionado al final de la prórroga, al chocar con Mohamed Jahfali en un salto.