Chucky Lozano homenajeado por 100 partidos con el PSV previo al juego vs Feyenoord

Santi Giménez marca gol

Hirving ´Chucky´ Lozano, fue homenajeado este domingo por llegar a 100 partidos portando la playera del PSV, previo al encuentro en contra del Feyenoord donde Santiago Giménez anotó un gol.

En el duelo del mexicano en el Viejo Continente, el PSV y Feyenoord empataron 2-2, donde el ariete Santi Giménez por fin pudo marcar gol y poder cortar la racha negativa que llevaba.

Al minuto 61´ Giménez recibió un balón que lo dejó solo frente a la portería y sin arquero sólo dio un pase a la red y poner en ese momento el 2-1 a favor del Feyenoord, pero al minuto 71´, PSV marcaría el del empate para ponerle punto final al marcador.

Los dos jugadores fueron titulares y vieron acción en los 90 minutos del partido.