César Montes debuta con derrota del Almería y Julián Araujo pierde con Las Palmas

César Montes debutó este fin de semana con el Almería en el partido donde cayeron ante el Villarreal 2-1; el otro mexicano en la Liga Española, Julián Araujo, participó en la derrota de Las Palmas 1-0 ante el Sevilla.

El zaguero central, debutó como titular con su nuevo equipo; tuvo destacadas actuaciones, interviniendo en ocasiones fundamentales, al final, con gol de último minuto, el Villarreal remontó sobre el Almería para quedar 2-1 el marcador.

Por su parte Julián Araujo, sigue sumando partidos de titular, solo que este no logró terminarlo y fue sustituido al minuto 64; Las Palmas cayeron 1-0 con el Sevilla.

En la Jornada 6, Almería recibirá al Valencia y Las Palmas hará lo propio con el Granada.